THE OLD HARDTECHNO


Montek_-_Tratos sucios (preview)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Montek_-_Tratos sucios (preview)

Mensaje  Montek el Lun Dic 14, 2015 12:52 am

Inaguramos esta sección Very Happy  .trabajando en algo nuevo !! comentarios,criticas y opiniones bien recibidas !! espero que os guste!!! schranz!

metal slug rafaga theoldhardtechno gun3

avatar
Montek
Moderador
Moderador

Mensajes : 10

Volver arriba Ir abajo

Re: Montek_-_Tratos sucios (preview)

Mensaje  cask1 el Lun Dic 14, 2015 11:21 am

Pues yo inauguro las críticas Very Happy Very Happy Very Happy
Muy bueno, aunque a lo mejor una pegada más seca y una cola de bombo un pelín más larga no le harían daño Razz. El main break no se si no está porque es una preview o porque no tiene, pero lo quiero!! Twisted Evil

Saludos!!

___________________________________________________
- caskET -
avatar
cask1
Recluta Patoso
Recluta Patoso

Mensajes : 6

Volver arriba Ir abajo

Re: Montek_-_Tratos sucios (preview)

Mensaje  xavoRR el Lun Dic 14, 2015 4:12 pm

Luego te comento que no voy a poner eso en el curro

PD : ole ese casket ahi inaugurant!! alaba

:boing!:

___________________________________________________
xavoRR - HardTechno is Complicated Simplicity, Schranz simply Violence.
avatar
xavoRR
Moderador
Moderador

Mensajes : 18

Volver arriba Ir abajo

Re: Montek_-_Tratos sucios (preview)

Mensaje  RSL el Lun Dic 14, 2015 10:09 pm

Twisted Evil Twisted Evil MOTHERFUCKER!!!gun2 sierra ! Tan burro como siempre... mola el cambio de bombo enmedio del tema.. Breaks locos como los de antaño.. tendremos que volver a afinar el oido para comentar como se deben semejantes brutalidades...

p.d: MAIN BREAK YA!! gun1

___________________________________________________
avatar
RSL
Moderador
Moderador

Mensajes : 4

Volver arriba Ir abajo

Re: Montek_-_Tratos sucios (preview)

Mensaje  Lillo el Lun Dic 14, 2015 10:20 pm

vamosssss a ver marica! acabo de escuchar el tema,no me hagas mucho caso ya q sabes que ahora voy por otros lares pero me mola,muy bruto como dice galle como antaño,los brakes me molan tmb el bombo nose si es pq estoy perdido ya,pero lo veo un pelin saturao,y le meteria algo mas de medios en el eq,ya te digo no me hagas mucho caso q ya no estoy muy metido ya sabes un saludo montekristoo
avatar
Lillo
Recluta Patoso
Recluta Patoso

Mensajes : 12

Volver arriba Ir abajo

Re: Montek_-_Tratos sucios (preview)

Mensaje  xavoRR el Lun Dic 14, 2015 11:22 pm

Poco que criticar sinceramente, me gusta mucho!!!!

Esos sonidos que entran a partir del 1:10 me molan mucho.. no sé qué son... que hace asi como un "vocal congelado"??? "IAAA-A" xD me molan mucho! Le dan mucho juego!!

Me gusta que se repita cada 8 beats para mi gusto   salto

Acábalo ya! Y como dicen por aquí, esperamos un buen main break! De los tuyos!! sierra

respekt

___________________________________________________
xavoRR - HardTechno is Complicated Simplicity, Schranz simply Violence.
avatar
xavoRR
Moderador
Moderador

Mensajes : 18

Volver arriba Ir abajo

Re: Montek_-_Tratos sucios (preview)

Mensaje  schranziano el Mar Dic 15, 2015 12:05 am

speaker Eres el demente!!! Y lo sabes! lol!  
Una puta bomba como ya nos tienes acostumbrados gun1  De antaño nada!!! A mi me suena al Montek actual, en tu linea como simpre... sierra  gordo, con agudos que se te clavan como agujas y esos gritos enfermizos que hasta sospecho que son tuyos! hahaha jiji  jiji  si o no??

Acabalo ya!!! martillo


schranz  caballo  schranz

___________________________________________________
avatar
schranziano
Moderador
Moderador

Mensajes : 10

Volver arriba Ir abajo

Re: Montek_-_Tratos sucios (preview)

Mensaje  Needlax_Psychodrums el Miér Dic 16, 2015 11:07 am

En tu linea Sr Montek hahahahahha

Tenemos k juntarnos de nuevo xD

___________________________________________________
PSYCHODRUMS
Trivialbookings
info@trivialbookings.com
avatar
Needlax_Psychodrums
Recluta Patoso
Recluta Patoso

Mensajes : 11

Volver arriba Ir abajo

Re: Montek_-_Tratos sucios (preview)

Mensaje  Montek el Jue Dic 17, 2015 3:45 pm

cask1 escribió:Pues yo inauguro las críticas  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Muy bueno, aunque a lo mejor una pegada más seca y una cola de bombo un pelín más larga no le harían daño Razz. El main break no se si no está porque es una preview o porque no tiene, pero lo quiero!! Twisted Evil

Saludos!!


no es mala idea lo de darle un poco mas de cola al bombo !! probare a ver !!gracias casketeeeee!!!ya se echaban de menos comentarios así ! cyclops
avatar
Montek
Moderador
Moderador

Mensajes : 10

Volver arriba Ir abajo

Re: Montek_-_Tratos sucios (preview)

Mensaje  Montek el Jue Dic 17, 2015 3:47 pm

Lillo escribió:vamosssss a ver marica! acabo de escuchar el tema,no me hagas mucho caso ya q sabes que ahora voy por otros lares pero me mola,muy bruto como dice galle como antaño,los brakes me molan tmb el bombo nose si es pq estoy perdido ya,pero lo veo un pelin saturao,y le meteria algo mas de medios en el eq,ya te digo no me hagas mucho caso q ya no estoy muy metido ya sabes un saludo montekristoo


vale no te are mucho caso lol! es broma tomo nota como siempre 20 oídos escuchan mejor que dos !
avatar
Montek
Moderador
Moderador

Mensajes : 10

Volver arriba Ir abajo

Re: Montek_-_Tratos sucios (preview)

Mensaje  Montek el Jue Dic 17, 2015 3:50 pm

xavoRR escribió:Poco que criticar sinceramente, me gusta mucho!!!!

Esos sonidos que entran a partir del 1:10 me molan mucho.. no sé qué son... que hace asi como un "vocal congelado"??? "IAAA-A" xD me molan mucho! Le dan mucho juego!!

Me gusta que se repita cada 8 beats para mi gusto   salto

Acábalo ya! Y como dicen por aquí, esperamos un buen main break! De los tuyos!! sierra

respekt


Gracias xavi!!un synth con delay bajo gun1 a ver si lo acabo ..poco tiempo tengo !
avatar
Montek
Moderador
Moderador

Mensajes : 10

Volver arriba Ir abajo

Re: Montek_-_Tratos sucios (preview)

Mensaje  Montek el Jue Dic 17, 2015 3:51 pm

schranziano escribió:speaker Eres el demente!!! Y lo sabes! lol!  
Una puta bomba como ya nos tienes acostumbrados gun1  De antaño nada!!! A mi me suena al Montek actual, en tu linea como simpre... sierra  gordo, con agudos que se te clavan como agujas y esos gritos enfermizos que hasta sospecho que son tuyos! hahaha jiji  jiji  si o no??

Acabalo ya!!! martillo


schranz  caballo  schranz



jajajjaja puto Hell ! Laughing  no esta vez no es mi voz pero ahora que tengo el micro este nuevo habrá que darle salida afro
avatar
Montek
Moderador
Moderador

Mensajes : 10

Volver arriba Ir abajo

Re: Montek_-_Tratos sucios (preview)

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.